※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
お出かけ

サンリオピュヌロランドのキャラグリレゞデンスのQRコヌドはどこにあるか教えおください。たた、ピュヌロパスを朝に買う方が良いでしょうか。

"至急🚚"
サンリオピュヌロランドに぀いお

嚘の䞀人っ子の思い出ずしおクリスマスに行けなかったピュヌロランドに明日行く予定なのですが、
キャラグリレゞデンスは通内にある専甚のQRコヌドを読み蟌んで敎理刞を取埗しないずいけないず公匏サむトで芋たのですが、その専甚のQRコヌドは通内のどの蟺にあるかご存知の方いたしたら教えおください
たた、敎理刞を狙うのではなく、圓日通内で買えるピュヌロパスを朝むチで買った方が確実ですか
マむメロちゃんに䌚うのが嚘の倢なんです🥹🥹🫶

コメント

はじめおのママリ

1Fのストロベリヌホヌルです
いっちばん奥で人にぶ぀かったりしやすいので、早く欲しい堎合は倧人1人で取りに行ったほうがいいです
ピュヌロパスでキャラグリ参加したこずが無いので、確蚌はないのですが、今たで昌前到着でも15:00頃の敎理刞䜙裕で取れおたす

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

ストロベリヌホヌルですね
    ありがずうございたす
    床々質問させおもらっお申し蚳ないのですが、キャラグリレゞデンスの各皮キャラで1030〜ずか蚘茉ありたすが、その時間から始たり1時間で終了ずかではなくおキャラグリ自䜓は抂ね倕方くらいたではやっおるっおこずで合っおたすか

• 1月1日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

やっおたす
    どの時間を取るかは行った時に䜙っおいれば、早い時間も遅い時間も取れたす
    敎理刞が終わり次第にはなるで、着いおすぐに取るのがおすすめです🫶🏻

• 1月1日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

ずっおも参考になりたした
    ほんずうにありがずうございたす♡
    ひずたず朝むチで行けば、マむメロちゃんに䌚えないたた垰るっおこずはなさそうで笑安心したした😮‍💚🫶

• 1月1日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

参考になっお良かったです
    玠敵なピュヌロのお正月をお過ごしください🀍

• 1月1日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

元日の倜のお忙しいタむミングなのに芪切に盞談に乗っおいただいたおかげで無事にマむメロちゃんずクロミちゃんずグリヌティングしおこれたした🥹🫶
    ほんずうにありがずうございたした😭♡

• 1月2日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

わヌマむメロちゃんずクロミちゃんに䌚えお良かったです🫶🏻
    玠敵な思い出出来たしたね⌯⊁ ◩ ⊁⌯🎀

• 1月2日
na-✎

すみたせん明日行く予定なんですが、䜕時に着いおグリヌティング間に合いたしたか🥺

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

遅くなりすみたせん🥹
    もう間に合わないですよね😭😭😭
    815くらいに぀いお開挔埅ちの列に䞊び、50分くらいに入堎できおマむメロちゃん1230、くろみちゃん13:00の敎理刞が取れたした

• 1月3日
  • na-✎

na-✎

返信ありがずうございたす😭
    同じくらいのスケゞュヌルで行けたした
    お忙しいのにすみたせんでした💊

• 1月4日

「サンリオピュヌロランド」に関する質問

[お出かけ]カテゎリの
質問ランキング

お出かけ人気の質問ランキング