※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

"至急🚨"サンリオピューロランドについて娘の一人っ子の思い出としてクリ…

"至急🚨"
サンリオピューロランドについて

娘の一人っ子の思い出としてクリスマスに行けなかったピューロランドに明日行く予定なのですが、
キャラグリレジデンスは館内にある専用のQRコードを読み込んで整理券を取得しないといけないと公式サイトで見たのですが、その専用のQRコードは館内のどの辺にあるかご存知の方いましたら教えてください!
また、整理券を狙うのではなく、当日館内で買える?ピューロパスを朝イチで買った方が確実ですか???
マイメロちゃんに会うのが娘の夢なんです🥹🥹🫶

コメント

にこ

1Fのストロベリーホールです!
いっちばん奥で人にぶつかったりしやすいので、早く欲しい場合は大人1人で取りに行ったほうがいいです!
ピューロパスでキャラグリ参加したことが無いので、確証はないのですが、今まで昼前到着でも15:00頃の整理券余裕で取れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストロベリーホールですね!
    ありがとうございます!!
    度々質問させてもらって申し訳ないのですが、キャラグリレジデンスの各種キャラで10:30〜とか記載ありますが、その時間から始まり1時間で終了とかではなくてキャラグリ自体は概ね夕方くらいまではやってるってことで合ってますか?

• 3時間前
  • にこ

にこ

やってます!
    どの時間を取るかは行った時に余っていれば、早い時間も遅い時間も取れます!
    整理券が終わり次第にはなるで、着いてすぐに取るのがおすすめです🫶🏻

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても参考になりました!!
    ほんとうにありがとうございます♡
    ひとまず朝イチで行けば、マイメロちゃんに会えないまま帰るってことはなさそうで??笑安心しました😮‍💨🫶

• 3時間前
  • にこ

にこ

参考になって良かったです!
    素敵なピューロのお正月をお過ごしください🤍

• 2時間前