コメント

yossy
1人目、2人目も不妊治療で授かりました。2人目妊娠前は、断乳して、その2ヶ月後、生理を2回おこして、数回のタイミング法でさずかりました。担当医の先生の方法ですが、参考になればと思います。

はるはる
年子憧れますよね😣✨
だとすると6月までに授かっていれば年子なので、まだチャンスはありますね😌
断乳して生理を落ち着かせれば授かりやすくなる気がしますが、病院に相談もありかと思います🌟
-
まんま🙄🙄
まとめて育児おわりたくて😂(笑)
そうなんですよ!タイムリミットて感じです。。少し焦ってます。
病院かぁ、、出来れば相談せずで授かりたいですけど、そんな上手くもいきませんよね🤣- 4月25日
-
はるはる
年子がいいという気持ちが強いのであればタイムリミットがあるので今月中に病院相談がいいかもですね…
できれば自然に授かりたいですよね😣
お気持ちわかります!
私は自分で出来る限りのことをしました。
年子希望だったので、基礎体温、排卵検査薬つかいましたよ😊- 4月25日
-
まんま🙄🙄
そうですね、、私もみなさんがされてることをやっていこうと思います!無理なら病院いきます!
- 4月25日

退会ユーザー
基本的には授乳中は妊娠できないのが普通だそうですよ!!
授乳によって子宮収縮がおこるはずだから着床しないとかなんとか……
断乳してから3ヶ月は妊娠できないよーと整体の先生に言われてて、見事4ヶ月目で妊娠しました!
人それぞれだとは思いますが、まずは断乳から始めた方が近道かもしれませんね😣😣
-
まんま🙄🙄
そうなんですね!😵
うわー、ちょっと旦那と相談します!参考になります、ありがとうございます🥰- 4月25日
まんま🙄🙄
やはり断乳して、ですよね(._.)
ありがとうございます!