コメント
ハッピー
長女が大きいです。
年長の時は130の体操服でした。
たくさん着て洗濯で縮むのか、卒園前にはピチピチでした。
ちなみに、卒園時は125センチ29キロのぽっちゃりです笑笑
ハッピー
長女が大きいです。
年長の時は130の体操服でした。
たくさん着て洗濯で縮むのか、卒園前にはピチピチでした。
ちなみに、卒園時は125センチ29キロのぽっちゃりです笑笑
「幼稚園」に関する質問
ママ友の車を見つけてわざわざLINEしたら迷惑ですかね? さっき病院行き30分後に私の行った病院にママ友の車が停まってました。 月に一度ぐらいで遊び子供達も仲良くママとも歳が近いです。 明日幼稚園の行事で会うのでわ…
保育園&幼稚園の先生の方お願いしますー! 経験がある方でもー!! 子どものお弁当の中身って気になりますか? 美味しそう~又は不味そう~ 冷食ばっかりだな~ 野菜少な!! 色味悪いな~ お母さん料理上手又は下手な…
幼稚園から発達検査を受けたらどうかと言われました。 集団行動に参加できない、気持ちの切り替えができないなどが園での困り事のようです。 検査の予約はしたのですが空きがなくかなり先の予約になってしまったので、発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらの
ありがとうございます。
近々中古品の制服販売があって、思っていた以上に息子の成長スピードが早くて焦ってました💦
ピチピチは気になりますが🙈💦大きめのお子さまでも130ならば、うちも130を購入したいと思います😃