コメント
はじめてのママリ
めっちゃ気になりますよ!
以前勤めていた園では、年度末のみお弁当をお願いしていましたが、給食の先生、担任は全員のお弁当の中身をジロジロ見ていましたよ💦
はじめてのママリ
めっちゃ気になりますよ!
以前勤めていた園では、年度末のみお弁当をお願いしていましたが、給食の先生、担任は全員のお弁当の中身をジロジロ見ていましたよ💦
「野菜」に関する質問
同じような感じになったことあるいますか?? 何日か前から気になってるけど8ヶ月べび、顔が黄色い! 特に鼻周りからほっぺあたり。 調べたらベータカロテンの摂りすぎっぽい...? 野菜食べさせすぎかな?🤔 しばらくベー…
野菜などの混ぜご飯が嫌いで白米のみのお粥が好きなのですが、大きくなればよく食べるようになりますか? 現状5倍粥、豆腐はよく食べますが、野菜はあまり好きではないようで色々味付けして試しても気に入るものがありま…
色んな具材入れて炊飯器で作る離乳食のお粥ですが、味見もせず小分けに冷凍したあとに子供に食べさせたら野菜が気持ち固かったです💦小分けに冷凍してしまいましたがそこから次食べさせる時人参が少し柔らかくなるにはどう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ見ちゃいますよねー!私もみなさんがどんなお弁当作られてるのかめちゃくちゃ気になります🥹
うちの園は隔週1回ですが抜かりなく作ろうと思います😆✊