家事・料理 保育園や幼稚園の先生にお聞きします。子どものお弁当の中身について、どのように感じますか。 保育園&幼稚園の先生の方お願いしますー! 経験がある方でもー!! 子どものお弁当の中身って気になりますか? 美味しそう~又は不味そう~ 冷食ばっかりだな~ 野菜少な!! 色味悪いな~ お母さん料理上手又は下手なのかな~ などなど。 ぶっちゃけ教えて欲しいです😆 最終更新:2月28日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 先生 お弁当 料理 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ めっちゃ気になりますよ! 以前勤めていた園では、年度末のみお弁当をお願いしていましたが、給食の先生、担任は全員のお弁当の中身をジロジロ見ていましたよ💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱ見ちゃいますよねー!私もみなさんがどんなお弁当作られてるのかめちゃくちゃ気になります🥹 うちの園は隔週1回ですが抜かりなく作ろうと思います😆✊ 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ見ちゃいますよねー!私もみなさんがどんなお弁当作られてるのかめちゃくちゃ気になります🥹
うちの園は隔週1回ですが抜かりなく作ろうと思います😆✊