妊娠・出産 32週3日の妊婦です。昨夜から下腹部と腰が痛む症状があります。前駆陣痛か早いですか? 32週3日です。 昨日の夜から軽い生理痛のような下腹部痛と腰痛があります。 たまに良くなったりもしましたが、今も違和感があります。 前駆陣痛にしては早いですよね? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 y(生後4ヶ月, 6歳) コメント a. 私も33wくらいであってその後切迫で入院になりました😭 早い週数でなる方もいるみたいで、臨月入る前に前駆陣痛かも?と思ったら一応連絡してと、私の産院では言われました💡 4月25日 y そうなんですね(´・ェ・`) 病院GW休みなので、明日行こうか迷ってて(._.) 4月25日 a. 休み長いですもんね 見てもらった方が安心できますしね💦 4月25日 y こういうときって電話してから行くものなんですかね(´・ω・`)? 4月25日 a. 連絡せずでも、受け付けで伝えたら大丈夫だと思います(*´-`) 4月25日 y ありがとうございます! 念のため明日行ってみようと思います😣 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね(´・ェ・`)
病院GW休みなので、明日行こうか迷ってて(._.)
a.
休み長いですもんね
見てもらった方が安心できますしね💦
y
こういうときって電話してから行くものなんですかね(´・ω・`)?
a.
連絡せずでも、受け付けで伝えたら大丈夫だと思います(*´-`)
y
ありがとうございます!
念のため明日行ってみようと思います😣