a
今ロタとかアデノとか流行ってるので
私だったら明日病院連れて行きます😵

yu_
ゲップしましたか?うちは上の子がゲップ前に大量に吐いたことが一度ありましたがその後病院に連れて行きなんともなかったのでゲップがしたかったのかと思いました!
下の子は勝手にひっくり返ってゲップしてますが寝返りするので圧迫されちょろちょろ吐き戻してます。
時間たってても吐き戻すこともありますし、赤ちゃんが元気でぐったりしているなどなかったら大丈夫だと思います🙆♀️
a
今ロタとかアデノとか流行ってるので
私だったら明日病院連れて行きます😵
yu_
ゲップしましたか?うちは上の子がゲップ前に大量に吐いたことが一度ありましたがその後病院に連れて行きなんともなかったのでゲップがしたかったのかと思いました!
下の子は勝手にひっくり返ってゲップしてますが寝返りするので圧迫されちょろちょろ吐き戻してます。
時間たってても吐き戻すこともありますし、赤ちゃんが元気でぐったりしているなどなかったら大丈夫だと思います🙆♀️
「ミルク」に関する質問
吐き出しです。 情けない話ですが、もうダメかもしれないです。 『どうせ産後うつでしょ』 『なんでお前が泣いてんの?』 『自分が何に泣いてるかもわかんないの?分かんないばっかじゃん。そんなんで何が出来んの?』 …
やはり甘えでしょうか...。 出産後、真下に住む義母に平日のみ夕飯を作ってもらっています。 土日祝は主人が休みなので買い弁や宅配に頼っています。(主人がいるから作ると言ったら、食材を買いに行かなければいけないか…
完ミの方、励ましてください! 5ヶ月をなるのを区切りに完ミにしようと思ってましたが、踏ん切りがつきません。。 現在はかなり母乳の出が悪くかなり完ミ寄りの混合です。 1人目が頑張っても軌道に乗らなかったので、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント