コメント
けー
うっすら出血したことはあります。
けれど次の日には落ち着き、判定日から2~3日後に生理になりました。
みこじ
以前移植見送った時にエストラーナテープを剥がした次の日に少し茶オリがあり、もう生理きたのかなと思ったらうっすらになり、2.3日後に生理きましたよ(^^)
-
みーみ
そうなんですね😊安心しましたー🌸ありがとうございます😊
- 4月25日
けー
うっすら出血したことはあります。
けれど次の日には落ち着き、判定日から2~3日後に生理になりました。
みこじ
以前移植見送った時にエストラーナテープを剥がした次の日に少し茶オリがあり、もう生理きたのかなと思ったらうっすらになり、2.3日後に生理きましたよ(^^)
みーみ
そうなんですね😊安心しましたー🌸ありがとうございます😊
「陰性」に関する質問
2日くらい前から不機嫌で、昨日の夜何度も起きて泣いたりしてました。 今日は1日お出かけだったんですが、ずっとママ抱っこ 飲み物ちょこちょこ飲み、食べ物は昼におでんの大根と卵しか食べず 1日それしかたべずでした。 …
【クラミジアについて】 モヤモヤを解消したいので相談乗ってください😭 2017年から交際開始 2021年に入籍 2022年から不妊治療開始(この時私の性病検査陰性) 2025年妊娠発覚(私の性病検査でクラミジア陽性) この場…
理解のある方だけコメントお願いします🙇 妊娠検査薬の真っ白が見るのが辛く排卵検査薬が何本か余っていたので生理予定日まで続けていました。 強陽性でも妊娠検査薬が陰性だった方いますか…?😭
妊活人気の質問ランキング
みーみ
そうなんですね😊安心しました🌸様子を見てみます✨早々のお返事ありがとうございます😊