コメント

お盆ちゃん
うちの子3歳男の子で保育園は0歳から通ってるベテランですが笑
特定の仲良しな子は居ません😂
仲間に混じったりしてますが、自由な感じです😅
帰る時も男女共に◯◯くんバイバーイ!またねー!って言ってくれますが、我関せずな息子はそそくさと靴箱に向かってます😅
ほら、お友達バイバイしてくれてるよ?と私が促して初めて、あ!バイバーイ!とサヨナラするくらい自由過ぎです💦
お盆ちゃん
うちの子3歳男の子で保育園は0歳から通ってるベテランですが笑
特定の仲良しな子は居ません😂
仲間に混じったりしてますが、自由な感じです😅
帰る時も男女共に◯◯くんバイバーイ!またねー!って言ってくれますが、我関せずな息子はそそくさと靴箱に向かってます😅
ほら、お友達バイバイしてくれてるよ?と私が促して初めて、あ!バイバーイ!とサヨナラするくらい自由過ぎです💦
「女の子」に関する質問
小学生の女の子がいる方に質問です。 娘の髪の長さは肩くらい、水泳帽を買わないといけないのですがLサイズだと自分では被りにくそうです。 参考にしたいので教えてほしいです。 お子さんの髪の毛の長さはどのくらいです…
至急教えてください😭女の子用のオヤスミマンと、男の子用のオヤスミマンではどう違いますか? そもそも夫がパンパースの夜用と間違えてムーニー買ってきて、開けたらやたらピンクだなぁと思ったら…女の子用とありました🥲…
風俗好きな友人と夫の今後の付き合いについて相談させて下さい、、、 以前夫が会社の同期の友達数名と旅行に行く計画を立てていた際、旅先で女の子をナンパするか風俗に行こうと同期の1人が言い出したことがありました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライカ
ありがとうございます😭