コメント
ジョリーン
保育園からは、直飲みできるタイプでお願いしますと言われ、コップで飲むタイプではなく直に飲めるタイプを持っていきました。
水筒を引っ掛けたりするので紐をつけてます。
みんな、キャラクターの水筒を持ってきてました。
うちは、大人が使うタイプのものにしちゃいましたが、文句言わずに使ってます 笑
あかち
お返事ありがとうございます😊
なるほど🤔直飲みタイプの方がすぐ飲めで良さそうですね!
参考にさせてもらいます。ありがとうございます☺️
ジョリーン
保育園からは、直飲みできるタイプでお願いしますと言われ、コップで飲むタイプではなく直に飲めるタイプを持っていきました。
水筒を引っ掛けたりするので紐をつけてます。
みんな、キャラクターの水筒を持ってきてました。
うちは、大人が使うタイプのものにしちゃいましたが、文句言わずに使ってます 笑
あかち
お返事ありがとうございます😊
なるほど🤔直飲みタイプの方がすぐ飲めで良さそうですね!
参考にさせてもらいます。ありがとうございます☺️
「年齢」に関する質問
2人目の妊活、引越し、のちのちの保育園… ベター?ベスト?は子どもが生まれる間に転居して住居を決めて、そこから子育て、保育園…となればキレイでしたが、そうはいきませんでした。 ・2人目を作りたい、妊活したい(4…
ジュエリー好きさん教えて下さい! もうすぐ40歳になる記念にジュエリー購入予定です。 ジュエリーに疎いのでアドバイスがほしいです! アイテム(ネックレス、リング、ブレスレット、イヤリング)として何を持っていたら…
今年40歳になる同じ歳の皆さま.. ああ、もう40か..人生の半分にきてしまうとなんだかマイナス思考になってしまいます😅 そりゃ両親もおじいちゃんおばあちゃんになるし、祖父母や親戚の病気やお葬式も年々増えて、なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかち
すみません💦返信する所間違えました💦