ぴっぴ
はーい🙋♀️
ここ1週間咳と鼻水がとまらなくて風邪ひいてます🤧😂
本当嫌になりますよね!

ハチ公
育児休暇明けがそうでした。1週間体調が良かった日はなかったですね。子供の風邪を貰ってしまうので、親子共に体調が悪く、子供の病院 看病、仕事、家事で本当につらく感じていました。一年間乗り越えたら少しづつ良くなってきてる気がします。
ぴっぴ
はーい🙋♀️
ここ1週間咳と鼻水がとまらなくて風邪ひいてます🤧😂
本当嫌になりますよね!
ハチ公
育児休暇明けがそうでした。1週間体調が良かった日はなかったですね。子供の風邪を貰ってしまうので、親子共に体調が悪く、子供の病院 看病、仕事、家事で本当につらく感じていました。一年間乗り越えたら少しづつ良くなってきてる気がします。
「その他の疑問」に関する質問
子供が書く自由研究の文の中のら抜き言葉が気になります。 子供は小学校2年生です。 誤字脱字は親が訂正するようにしてくださいって先生から言われてるので直したいのですが、子供が意地でも直さないです。 気になって仕…
ピアノ講師の方や詳しい方いらっしゃったら教えてください🙏🏻💦 ピアノの個人教室って先生の演奏会とか講演会みたいなの頻繁にありますか?? お金払って見に行ったり、お花渡したりそういうのってわりと常識的日常的な感…
1歳1ヶ月の娘ですが、ご飯をほぼ食べません。。 おにぎりにしても、手づかみにしても投げます 保育園では少しずつ食べますよ!と言われますが 土日になると、ほぼ食べずに母乳と水分のみです。 こんなんで大丈夫なんでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント