妊娠・出産 胎嚢が凄くとんがってます😂赤ちゃんは丸く大きく感じますが🤔傷ついたり… 胎嚢が凄くとんがってます😂 赤ちゃんは丸く大きく感じますが🤔 傷ついたりしないのか不安です😳💦 なにか分かる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 胎嚢 ゆか(6歳) コメント けー 本当鯉のぼりみたいですね!(笑) たまたま角度的にそう見えるだけなので大丈夫ですよ!尖ってて危なかったら子宮から大出血ものですから(笑) 4月25日 ゆか そうなんです😂🎏 ありがとうございます 少し安心しました 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんです😂🎏
ありがとうございます
少し安心しました