ママリ🔰
体外の移植で週数正確ですが、2人目がその頃その大きさでした!
1人目が14ミリあったのでめっちゃ不安でしたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
娘7.6でした😅
ですが、予定日ピッタリに3602gとビックで生まれています!
数週の差は心配しなくて大丈夫でしたよ❣️
胎嚢が子宮内にあることがわかって良かったの段階ですから、あまり深く考えずに食べて寝てゆっくり過ごしましょ💪
妊娠おめでとうございます✨
ママリ🔰
体外の移植で週数正確ですが、2人目がその頃その大きさでした!
1人目が14ミリあったのでめっちゃ不安でしたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
娘7.6でした😅
ですが、予定日ピッタリに3602gとビックで生まれています!
数週の差は心配しなくて大丈夫でしたよ❣️
胎嚢が子宮内にあることがわかって良かったの段階ですから、あまり深く考えずに食べて寝てゆっくり過ごしましょ💪
妊娠おめでとうございます✨
「5w2d」に関する質問
5w2dで胎嚢らしきものが見えました! サイズは4.8ミリ🥚 この時期は10ミリほしいと言われてしまい 不安で仕方ないです‥ 5wあたりで胎嚢のサイズが小さかったけれど 無事育った方いませんか?😭
妊娠初期に動悸、息切れ、脈飛び、脈拍の増加の症状が出た方はいますか? 妊娠前に動悸と脈飛びの症状が出た事は3回程あるのですが、いずれも夜から朝方にかけてで、循環器内科で診てもらったら毎日じゃないなら様子見と…
週数は確定じゃないですが、排卵日から行くと5w2dです。 初診はまだ行ってません。 先ほど排便しようとして少し踏ん張ったら 織物に鮮血がまざってました。 パンツにはついてませんが、トイレットペーパーに結構ついてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント