コメント
はじめてのママリ🔰
娘7.6でした😅
ですが、予定日ピッタリに3602gとビックで生まれています!
数週の差は心配しなくて大丈夫でしたよ❣️
胎嚢が子宮内にあることがわかって良かったの段階ですから、あまり深く考えずに食べて寝てゆっくり過ごしましょ💪
妊娠おめでとうございます✨
ママリ🔰
体外の移植で週数正確ですが、2人目がその頃その大きさでした!
1人目が14ミリあったのでめっちゃ不安でしたが大丈夫でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初産で全く知識なくてありがたいです🙏🏻- 6月5日
あやり
全然小さくないと思います!5w1dで10ミリでしたよ☺️胎嚢が子宮内にあるなことと、10ミリ超えてると安心と先生言ってましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
お優しい😭
同じくらいでとっても安心しました、、
ちなみに心拍はいつごろ確認できましたか??- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
1週間毎にみてもらえるなんて
とっても安心ですね😮💨!
私も来週まで待ちたいと思います。。
そんなサイトなんてあるんですね🥹
貴重な情報ありがとうございます🙏🏻😭
今後活用していきます🫶🏻- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当優しいお言葉助かります🙏🏻♡
ゆるーく毎日を大切に噛み締めていきたいと思います😂
妊娠14週目との事であやりさんもお体にご自愛下さい☺️- 6月5日
-
あやり
6w1dのとき心拍確認できましたよ😊
5w1dで10ミリ超えてたら1週間後に心拍見えるて先生に言われて胎嚢確認から1週間後に行きました!不妊治療クリニックに8週まで通ってたので、1週間毎にみてくれてました🥹
あともし、今後赤ちゃん大きさなど心配になりましたら、〝胎児の大きさ目安“
と検索してみてください!そこのサイトに胎嚢のサイズや赤ちゃんのサイズ入力すると平均的に育ってるかなど見れますよ☺️- 6月5日
-
あやり
次の健診まで長く感じますよね😭
つわりなども始まってくると思いますので、お身体ご自愛下さい☺️
私も心配で健診後よく入力して安心してたので、参考までに赤ちゃんの大きさわかるようになったら入力してみてみください☺️- 6月5日
はじめてのママリ🔰
とっで心強いコメントありがとうございます😭
胎嚢確認できて涙出そうになりました!
心配は尽きませんが引き続きリラックスしながら過ごしたいと思います、、