ジェ🐸
みなさん、返信ありがとうございました!!
新しく買わなくても、もってる妊娠線用クリームや、お風呂に浸かりながら出来るんですね!!
試してみようと思います!
むむ
私はお風呂に浸かりながらやっていました👌
ライナー
滑りをよくするためなので肌に合うものであれば何でもいいと思います!
私は体洗うときにやってました(笑)
おかめ
妊娠線クリームを塗ったついでにやってます😋
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
湯船に浸かってやってます☺️✌🏻
ジェ🐸
みなさん、返信ありがとうございました!!
新しく買わなくても、もってる妊娠線用クリームや、お風呂に浸かりながら出来るんですね!!
試してみようと思います!
むむ
私はお風呂に浸かりながらやっていました👌
ライナー
滑りをよくするためなので肌に合うものであれば何でもいいと思います!
私は体洗うときにやってました(笑)
おかめ
妊娠線クリームを塗ったついでにやってます😋
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
湯船に浸かってやってます☺️✌🏻
「助産師」に関する質問
喫煙者の実父について。耐えきれないため、愚痴を聞いてもらえないでしょうか。 また、私の思考が間違っているところは指摘していただきたいです。 現在29週の初マタです。重症妊娠悪阻により、パニック症を発症してしま…
泣く時の声の高さでストレス値かなり変わりませんか😇? ママ友の子がギャン泣きしてたのですが、声低めでこれが全力の泣き声なの…!?全然耳キンキンしない!!!と驚きました。笑 うちの子は声量もすごく、生後1ヶ月の…
母乳コンプレックス。少しでも共感してくださる方がいたら救われます。 出産してから母乳の出がとても悪く、ずっとほぼ完ミの混合でやってきました。 悩んで悩んで助産師さんに相談しながら自分なりに努力はしてきたもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント