おかめ
妊娠線クリームを塗ったついでにやってます😋

ライナー
滑りをよくするためなので肌に合うものであれば何でもいいと思います!
私は体洗うときにやってました(笑)

むむ
私はお風呂に浸かりながらやっていました👌

𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
湯船に浸かってやってます☺️✌🏻

ジェ🐸
みなさん、返信ありがとうございました!!
新しく買わなくても、もってる妊娠線用クリームや、お風呂に浸かりながら出来るんですね!!
試してみようと思います!
おかめ
妊娠線クリームを塗ったついでにやってます😋
ライナー
滑りをよくするためなので肌に合うものであれば何でもいいと思います!
私は体洗うときにやってました(笑)
むむ
私はお風呂に浸かりながらやっていました👌
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
湯船に浸かってやってます☺️✌🏻
ジェ🐸
みなさん、返信ありがとうございました!!
新しく買わなくても、もってる妊娠線用クリームや、お風呂に浸かりながら出来るんですね!!
試してみようと思います!
「助産師」に関する質問
生後11日の男の子を育てるママです。 2614gで37週2で生まれてしまい出産してから2日目くらいで黄疸がでて光線治療をしました。 退院が4/2で1度体重の増加を見せに来て欲しいと言われ4/5に見せに行った所黄疸の数値が13で…
意外と助産師さんのこと蹴ったり、暴力したり 助産師さん、お医者さん、看護師さん、旦那暴言吐いたりしてる方多く感じるのですがそのような方の方が多いのでしょうか?🥲 私は助産師さんのこと蹴りました!!暴言吐きまし…
血管が細いから点滴入れれるところがなかなか見つからず13箇所も穴あけられました。やっと点滴入れれたと思ったら閉塞?のアラームが鳴りっぱなし。 帝王切開の術後で後陣痛や傷の痛みやらで生きた心地しないなかでの点滴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント