子育て・グッズ 外出先でのトイレについて教えてください!デパートやイオンなど行けば子… 外出先でのトイレについて教えてください! デパートやイオンなど行けば子供用のトイレはありますが公園などのトイレどのようにしていますか?( i꒳i ) 持ち運び可能な補助便座を買おうかと思っているのですが迷っています(╥﹏╥) 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 イオン パート 外出 補助便座 公園 トイレ みちゃ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ぷりん 大人用のトイレに座らせてます! お尻落ちないように支えながらですが! 4月25日 みちゃ やはり支えながらですよね( i꒳i )♡ 私も支えながらです! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
やはり支えながらですよね( i꒳i )♡
私も支えながらです!