子育て・グッズ 2ヶ月後に3歳6ヶ月検診がやってくる💦心配な事が多すぎて何を言われるかものすごく不安。 2ヶ月後に3歳6ヶ月検診がやってくる💦 心配な事が多すぎて何を言われるか ものすごく不安。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 3歳 検診 はらぺこ(10歳) コメント 退会ユーザー 分かります😭 私も来月3歳4ヶ月検診があるのですが、今からドキドキしてます💦 4月25日 はらぺこ 今日、郵便が届いてて 目を通したんですけど 引っかかるところが結構 あってドキドキしてます。 しかも視力検査と聴力検査の 練習もしないといけないから なおさら心配です。 4月25日 退会ユーザー 私はまだ検診の郵便が届いていません😱 視力と聴力に加えて、検尿もあるので上手くできるかどうか😵💦 私が心配してるのは、体重が成長曲線内ギリギリ位なこと、スマホでYou Tubeをよく見ているので視力が落ちてないか、え?何?とよく聞き返すことがあるので聴力も。 1番の心配は歯のことです😣 仕上げ磨きがキチンと出来ていないので💦 心配事が尽きません💨 4月25日 退会ユーザー 昨日、郵便が届きました〜😱 視力、聴力の自宅での検査方法が面倒くさそうです😂 4月26日 はらぺこ 届きましたか😳 なかなか面倒くさいですよね🤣 昨日早速練習したんですけど 上手く行かなくてこっちが イライラして、まだ時間あるので 気長に練習したいと思います😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
今日、郵便が届いてて
目を通したんですけど
引っかかるところが結構
あってドキドキしてます。
しかも視力検査と聴力検査の
練習もしないといけないから
なおさら心配です。
退会ユーザー
私はまだ検診の郵便が届いていません😱
視力と聴力に加えて、検尿もあるので上手くできるかどうか😵💦
私が心配してるのは、体重が成長曲線内ギリギリ位なこと、スマホでYou Tubeをよく見ているので視力が落ちてないか、え?何?とよく聞き返すことがあるので聴力も。
1番の心配は歯のことです😣
仕上げ磨きがキチンと出来ていないので💦
心配事が尽きません💨
退会ユーザー
昨日、郵便が届きました〜😱
視力、聴力の自宅での検査方法が面倒くさそうです😂
はらぺこ
届きましたか😳
なかなか面倒くさいですよね🤣
昨日早速練習したんですけど
上手く行かなくてこっちが
イライラして、まだ時間あるので