子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんの寝かせ方について写真付きで教えてください。スワドルミーを巻いているのですが、汗をかいてしまいました。 現在6ヶ月半の双子の女の子がいます。 就寝時はスワドルミーを巻いているのですが、 今朝起きた時汗ばんでました。 同じくらいの月齢の方、就寝時はどのような格好でしょうか?? 写真付きだと分かりやすいです(>_<) ちなみにスワドルミーは賛否あると思いますがまだ使う予定です。。。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 双子 月齢 女の子 写真 スワドルミー ゆー(6歳, 6歳) コメント こるん うちも双子さんお包み巻いてました。 ただ寝返りする頃からスリーパーに変えましたが、お包みしてる時の中はシャツ一枚です! スリーパーの時も長袖の薄いシャツと足は出るのでズボン履かせる程度ですよー! 4月25日 ゆー ありがとうございます! シャツ1枚だったんですね✨ 汗かいてたからか1日中腕とかもベタついてるような気がします😅 肌着1枚にしてみます( ¨̮ ) 4月25日 こるん やってみてください! 自分におきかえてみて、それ以上に子供は暑いらしいです! なので基本大人より一枚薄くが前提になりますよ! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!
シャツ1枚だったんですね✨
汗かいてたからか1日中腕とかもベタついてるような気がします😅
肌着1枚にしてみます( ¨̮ )
こるん
やってみてください!
自分におきかえてみて、それ以上に子供は暑いらしいです!
なので基本大人より一枚薄くが前提になりますよ!