サプリ・健康 妊娠中でもできるエクササイズやダイエット方法について教えていただけますか。 元々太ってはいるのですが、 今年の夏にビキニを着る!! という目標をたてた矢先に2人目の妊娠がわかり、 目標を来年の夏に変えました笑 ですが、今から何かしたくてウズウズしてるのですが 妊娠中できるエクササイズがわかりません。 体重もブクブク太っていってて危機感が😱 妊娠中でも部分痩せとか顔痩せとか できるのでしょうか? 皆さんが妊娠中にしていたダイエット?筋トレ?エクササイズ?を教えてください✨ 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ダイエット 体重 妊娠中 2人目 エクササイズ 必死恋照(6歳, 8歳) コメント Nicole♡ んー、そもそも部分痩せっていうのは 不可能だと思います😐 普段トレーニングをしており妊娠がわかってからは軽いトレーニングに変えましたが軽いスクワットやヨガなどケイタイで調べれば沢山ありますよ♪ 4月25日 必死恋照 ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
必死恋照
ありがとうございます!