コメント

Nicole♡
んー、そもそも部分痩せっていうのは
不可能だと思います😐
普段トレーニングをしており妊娠がわかってからは軽いトレーニングに変えましたが軽いスクワットやヨガなどケイタイで調べれば沢山ありますよ♪
Nicole♡
んー、そもそも部分痩せっていうのは
不可能だと思います😐
普段トレーニングをしており妊娠がわかってからは軽いトレーニングに変えましたが軽いスクワットやヨガなどケイタイで調べれば沢山ありますよ♪
「エクササイズ」に関する質問
妊娠後期の体重増加について 無痛分娩予定で+10キロ以内を目指してます。 元々は痩せ寄りの普通体型です。 中期はハイペースで体重増えてましたが 後期に入ってから増加ペースが落ち着きました。 とは言え油断したらす…
産後エクササイズ、やって効果的なのあったら教えてください! 体力の衰え、戻らない体重、ぽっこり下腹と広くなった背中、毎日子供たちが大喜びでペチペチ叩いてくるだらしないお腹にげんなりしてます、、 インスタなど…
産後2ヶ月経ちましたが、毎日眠くて、体力と気力がありません。昼間元気に活動できるようになるにはどうしたらよいでしょうか。 昼間は、授乳以外ずっと赤ちゃんと寝てばかりで、家事や、保活に向けた調べものなどができ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
必死恋照
ありがとうございます!