コメント
ぴっぴ
デュファストンな体温あげる作用はないです!お風邪ですかね?🤔
ぴっぴ
デュファストンな体温あげる作用はないです!お風邪ですかね?🤔
「熱」に関する質問
年長の娘が本当に調子乗ってて無理すぎます。 他の子はしっかりしてて落ち着いてるのに何なんでしょうか。 さっきも今もぶちギレました。 もうお迎えの時から先生に下品な事言ったり一緒の時間にお迎えの子に変な名前で…
ふと、疑問に思ったのですが、感染症は保育園にいけなくなると思うのですが、普通の風邪はいいんですかね?🤔 いつも鼻水や咳が出たら熱が出る前に小児科に連れて行き風邪だったときは熱がなければ保育園に風邪でした〜!…
熱が2日続いてるんですが、昨日はお風呂に入れないでタオルを濡らして拭いてあげました。今日は流石にお風呂で洗ってあげたいんですけど、さっき熱測ったら39.5でした。お尻とか💩するし、洗ってあげたいんですけど、こう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょう
ご返信頂きありがとうございます!
今月から始めて治療を開始しているので体調の変化にビックリしてます(`_´)ゞ
お腹の張りや体温など目に見えて感じることができて嬉しいかぎりではあります(^ ^)