コメント
ぴっぴ
デュファストンな体温あげる作用はないです!お風邪ですかね?🤔
ぴっぴ
デュファストンな体温あげる作用はないです!お風邪ですかね?🤔
「熱」に関する質問
部活について 夏休み学校の部活とは別に 経験のある親御さんがメインで体育館を借り 自主練を開催するとのことで 参加できる時は参加していましたが 送迎の関係もありどうしても無理なことの方が多く 休ませていました …
みなさんならもう一度小児科連れて行きますか? 娘が今日高熱下がってからの咳込みで、お昼寝中も夜中も何度も起きて辛そうで可哀想です😭 一応ご飯は食べれてて水分も摂れてて、日中はケホケホしつつ元気です。月曜にカル…
チャイルドシート拒否について ここ数日、保育園帰りのチャイルドシート拒否が半端じゃないです。 ママだっこー!!!!!!と大泣きなので抱っこして今日も頑張ったね〜と機嫌をとってもその時は笑顔になるけど乗せよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょう
ご返信頂きありがとうございます!
今月から始めて治療を開始しているので体調の変化にビックリしてます(`_´)ゞ
お腹の張りや体温など目に見えて感じることができて嬉しいかぎりではあります(^ ^)