コメント
ぴっぴ
デュファストンな体温あげる作用はないです!お風邪ですかね?🤔
ぴっぴ
デュファストンな体温あげる作用はないです!お風邪ですかね?🤔
「熱」に関する質問
24時間ルール(37.5℃以上)がある園に通ってる子供がいます。 今朝37℃後半で、お昼頃38.3℃、今は37.4℃です。 食欲はまぁまぁですが、だるさがあるのか横になっています。 昼に38℃あったなら、明日は朝元気で熱がなくても…
親がインフルエンザになりました… その場合子どもは登校させますか?1年生です。 21日から隔離期間解除になります。 念のため金曜日は休ませようと思っています。 月曜日は熱を出さなければ登校させて大丈夫ですかね😭 月…
4月から慣らし保育が終わりほっとしたのも束の間 昨日から娘の咳が止まりません。 昨日から勤務が始まり、昨日今日と保育園です。 食欲あり、機嫌は良いのですが 熱もないけどまだ小さいからと思い迷っています。 週末崩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょう
ご返信頂きありがとうございます!
今月から始めて治療を開始しているので体調の変化にビックリしてます(`_´)ゞ
お腹の張りや体温など目に見えて感じることができて嬉しいかぎりではあります(^ ^)