コメント

きなり
私の場合は生理をずらしたくて産婦人科でピル処方してもらい、飲み終わって1週間経っても生理がこなかったので受診したところ妊娠していました。なので飲む前から妊娠していたってことになります。
もし心配でしたら受診してもらった方がいいかもしれません。毎日不安な気持ちもお辛いですよね💦
きなり
私の場合は生理をずらしたくて産婦人科でピル処方してもらい、飲み終わって1週間経っても生理がこなかったので受診したところ妊娠していました。なので飲む前から妊娠していたってことになります。
もし心配でしたら受診してもらった方がいいかもしれません。毎日不安な気持ちもお辛いですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが2人以上おられて、手がかかる子とかからない子がいる方おられませんか? 私は息子と娘がいますが、息子は体調面でも精神面でも手がかかる方だと思います。通院や毎日の投薬なども視野に入る病気の可能性もあり…
さっきショッピングセンターのエレベーター乗っていて、降りるときに入口側で開閉ボタンを押して待っててくれた70代くらいの女性に「すみません💦」と会釈して降りたら、その娘30代くらいの人に、「すみません💦だって🤣」と…
学童ってちょっとしたことで電話かかってきたりしますか? こないだ仕事中にスマホが鳴って「ちょっと出てきますー💦」って言って移動してる間に電話が切れました。 切れて本当にすぐ掛け直したんですが繋がらなくて即職場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さんさん
コメントありがとうございます(*^^*)そうだったんですね!おめでとうございます♪♪私は100%妊娠はしていないのでそれはあり得ないのですが、薬飲んでも来ないことがあるんだな〜と思いながらも不安で…(><)