コメント
ma☆
嘔吐の原因は病院で分かったのでしょうか?
ただの吐き戻しもあるし、あまり薬は使いたくないですよね😭
ただ、感染性のものだったり病名があるのでしたらお医者様に任せた方が安心ですよね😢
薬剤師をしていますが副作用については何度も頻繁に入れないのであればそこまで気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
ma☆
嘔吐の原因は病院で分かったのでしょうか?
ただの吐き戻しもあるし、あまり薬は使いたくないですよね😭
ただ、感染性のものだったり病名があるのでしたらお医者様に任せた方が安心ですよね😢
薬剤師をしていますが副作用については何度も頻繁に入れないのであればそこまで気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
家庭保育をされている方、公園へは何時頃に行きますか? 伝い歩きを始めるくらいの子と公園へ行きたいです。 知らない土地での子育てで知り合いもいないため、ママ友とまではいかずとも少しでも大人と話せると嬉しいので…
生後14日、24歳初産です。 妊娠中、精神疾患になりそれから鬱病になり、毎日毎日死にたいと思いながら生きてました。正直自分のことで精一杯で赤ちゃんを思う気持ちが一切なかったです。ですが産まれてきて、産声を聞…
生後14日、24歳初産です。 妊娠中、精神疾患になりそれから鬱病になり、毎日毎日死にたいと思いながら生きてました。正直自分のことで精一杯で赤ちゃんを思う気持ちが一切なかったです。ですが産まれてきて、産声を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
原因は分からないままです💧
明らかに普段と違う嘔吐だったので胃腸炎かなにかだと思ったのですが下痢をしてないので違うだろうと😓
薬はホントなるべく使いたくないですよね💦でも副作用は気にしなくていいみたいなので安心しました😊コメントありがとうございます✨