コメント
黄緑子
離乳食始めるまでは母乳で大丈夫ですよ!
3時間置きなら、脱水は大丈夫ですよ♡♡
退会ユーザー
おしっこが出てれば大丈夫です!
3ヶ月から飲めるものありますけど、離乳食始まってからで大丈夫よって小児科の先生にも言われました!(^q^)
-
あーちゃん
おしっこで確認ですね!ありがとうございますm(_ _)m
- 3月4日
黄緑子
離乳食始めるまでは母乳で大丈夫ですよ!
3時間置きなら、脱水は大丈夫ですよ♡♡
退会ユーザー
おしっこが出てれば大丈夫です!
3ヶ月から飲めるものありますけど、離乳食始まってからで大丈夫よって小児科の先生にも言われました!(^q^)
あーちゃん
おしっこで確認ですね!ありがとうございますm(_ _)m
「授乳」に関する質問
2人育児が難しすぎます😇 7/27に2人目を出産しました。 が、上の子の嫉妬がすごいです😇 「赤ちゃんにおっぱいあげないで!」「○○(娘)のことも抱っこして!」、朝起きた時に隣にいないと「ママ〜😭」と凄まじいです😇 上の…
授乳後ゲップをさせようとして体を起こすと一気に母乳を吐き出してしまうことがあり、枕や服を汚してしまうことがあります何か対策があれば教えていただきたいです。 1回に15分くらい吸い続けてしまうことがあり、5分で休…
もう授乳から3時間経つなぁって頃に しくしく泣き始めるのですが、またすぐ寝ちゃう場合 4時間以内だったら寝かせちゃってもいいんですかね? 一ヶ月検診ではわざわざ起こさなくても良いよ、最低4時間は 様子見ていいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黄緑子
適当です(笑)
間隔なんてやってると発狂しますよ(笑)
自分が何か水分欲しいな?と思ったらが目安です♡♡
まだ母乳も飲んでますし、離乳食に水分含まれてるので(*´▽`*)
だんだん、母乳から他の水分の割合を増やしていくのが離乳です!
あーちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます
離乳食はじまったらどのぐらいのスパーンであげたらいいんですか?
あーちゃん
そうなんですね!
詳しくありがとうございます