※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
子育て・グッズ

昨夜9時に寝て、今起きてミルクをあげたらまた寝てしまいました。これでお昼寝も3時間くらいするかもしれませんが、寝すぎているでしょうか?

昨日夜の9時に寝てさっき起きてミルクあげたらまた寝出したんですけど、大丈夫ですかね、多分これでまたお昼寝も余裕で3時間とかします、、寝すぎですよね???

コメント

mamari

寝すぎということはないと思いますよ😊
うちの子も、6ヶ月くらいまで1度寝ると3時間とかは余裕で寝てました🤣
お子さんはよく寝るタイプなんですね😊

• 柚

ネットに1日13時間くらい寝るのが目安と書いてあったので不安になりました😂 よく寝るタイプで助かるんですけどね、、、笑

• 4月25日
  • mamari

mamari

ネットとかに書かれているのは平均的なものなので、ほんとに気にしなくていいと思います😁
    うちの子はネットで書かれている発達段階のほとんどが当てはまらないので😂笑
    よく寝てくれるのは助かりますよね笑
    体力が余って全然寝てくれない今はあの頃が恋しいです笑

• 4月25日