子育て・グッズ 昨夜9時に寝て、今起きてミルクをあげたらまた寝てしまいました。これでお昼寝も3時間くらいするかもしれませんが、寝すぎているでしょうか? 昨日夜の9時に寝てさっき起きてミルクあげたらまた寝出したんですけど、大丈夫ですかね、多分これでまたお昼寝も余裕で3時間とかします、、寝すぎですよね??? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ミルク お昼寝 夫 柚(6歳) コメント mamari 寝すぎということはないと思いますよ😊 うちの子も、6ヶ月くらいまで1度寝ると3時間とかは余裕で寝てました🤣 お子さんはよく寝るタイプなんですね😊 4月25日 柚 ネットに1日13時間くらい寝るのが目安と書いてあったので不安になりました😂 よく寝るタイプで助かるんですけどね、、、笑 4月25日 mamari ネットとかに書かれているのは平均的なものなので、ほんとに気にしなくていいと思います😁 うちの子はネットで書かれている発達段階のほとんどが当てはまらないので😂笑 よく寝てくれるのは助かりますよね笑 体力が余って全然寝てくれない今はあの頃が恋しいです笑 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
ネットに1日13時間くらい寝るのが目安と書いてあったので不安になりました😂 よく寝るタイプで助かるんですけどね、、、笑
mamari
ネットとかに書かれているのは平均的なものなので、ほんとに気にしなくていいと思います😁
うちの子はネットで書かれている発達段階のほとんどが当てはまらないので😂笑
よく寝てくれるのは助かりますよね笑
体力が余って全然寝てくれない今はあの頃が恋しいです笑