赤ちゃんの鼻が高かったけど低くなること、自身も同じ経験あり。娘の鼻は旦那に似て高かったが最近低くなってきた。成長と共に鼻が変わることについて相談。
生まれた時は鼻が高かったけど成長するにつれて低くなったという方いますか?😭
逆もしかり!
私が低いだんご鼻で旦那が高いデカ鼻です。
娘はまだ1ヶ月ですが、目以外は旦那にそっくりで鼻が高くてデカ鼻でしたが最近低くなってきてます。周りからも低い低い言われていて、でも旦那の赤ちゃんの時の写真と娘を見比べると目以外はやっぱりそっくりです
私の赤ちゃんの時の写真は旦那に見せたら旦那が驚く程に鼻がめり込んでてめっちゃ豚鼻だったので😭
でも似てるようにも見えます😭
私も成長したからこそ豚鼻は直り低いだんご鼻くらいにはなりましたが子供の頃が本当に鼻が豚すぎて不細工すぎて私に似ないで欲しい!!多分ぽっちゃりしてたせいかもしれませんが高校生くらいまで鼻がめり込んでて鼻の穴がこんにちはしててかなりコンプレックスでした…
豚さんに失礼なくらい😭
ちなみに娘の鼻はこんな感じです!
- はな(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
はな
これが私の赤ちゃんの時です
はな
これが旦那の赤ちゃんの時です
退会ユーザー
赤ちゃんのうちはみんな低いですよ!
お乳をうまく飲むため、そうなってます。せめて一歳以上、なんなら幼稚園以上ならないと分からないと思います^^
-
はな
ありがとうございます!
そうなんですかね😭
娘もぽちゃっとしてきたので私みたいに鼻がめり込まないといいのですが😣- 4月25日
絆
赤ちゃんって低いもんだと思ってました😂
産まれた時高かったんですか?✨
-
はな
ありがとうございます!
低いは低いんですが横から見ると綺麗に高かったです!痩せてたからかもですが😣- 4月25日
-
絆
良く考えれば私も小さい頃
めちゃくちゃ低くてブッサイクな鼻
でした、、笑
今では高いね〜って言われます😂✨- 4月25日
ホワイトピーチ
うちも長男は
鼻が高いねー‼️って言われ
なんならバスに乗っていたら
二度見されて
こんな高い鼻の赤ちゃん👶見たことがない‼️と言われたくらいでした💦
しかし
今…
二歳ですが
ブーです🐽🤣笑
息子よ…ごめん…😭
-
はな
ありがとうございます!
えー❗️結構生まれた時は高かったけど…って話ありますよね❗️
高かったけど一時期ブーになって、成長するとまた徐々に高くなるパターンもあるんですかね?
私は高かった時代なんかなくブーだったんですけど…成長するにつれて鼻の穴が下向きになったのですが高くはならなかったです…- 4月25日
-
ホワイトピーチ
あたしも
自分の鼻がコンプレックスで
産まれた時に二人とも
すぐに鼻を見ました!🤣
二人とも旦那の鼻に似てほしいと‼️💦笑
結果よく分からずですよね‼️💦
長男、次男の鼻違うし
どっちにも似てないというか。。🤔- 4月25日
-
はな
一緒です😂
エコー写真でも鼻見てました!
頼むから鼻だけは旦那に似てくれ!って感じです😭
確かにまだまだわからないですよね😣肉付き良くなってくると高くてもめり込むし、4歳くらいになるとしまってくるからわかるかも知れませんね❗️- 4月25日
コメント