子育て・グッズ 歯の生え替わりについて※歯の写真あります。下の歯です🦷一つは抜けて、… 歯の生え替わりについて ※歯の写真あります。 下の歯です🦷 一つは抜けて、もう一つはグラグラしています。 グラグラしてる方の後ろの方から、大人の歯が生えてきてました😱💦 (赤丸をしてるところです。) て?!そんなところから?と思うのですが、 これは大丈夫なのでしょうか。 歯磨きをしてる時に見つけました😨 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 写真 m(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 奥に生えてきた永久歯は舌で押して勝手に前に出てくるので大丈夫です。 あとグラグラしてるならそのうち抜けると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント