※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パール
家族・旦那

旦那さんに冷めている方はいらっしゃいますか?理由を教えてください!う…

旦那さんに冷めている方はいらっしゃいますか?理由を教えてください!うちの旦那は育児、家事はまあまあやってくれますが、約束をすぐ忘れたり、話を聞かなかったりします。その上仕事は多忙で、せっかくの一緒にいる時間もため息ばかりで、疲れてネガティブな感じがすごく伝わってきて、最初は声をかけたりしていましたが、さすがにもうこっちも見るに耐えないし一緒にいても楽しくありません。こういうことって解決法はあるのでしょうか?子供は大事ですが、この人との結婚を後悔し始めています。

コメント

みきゃん

旦那が11個も年上なのに精神的にすっごく子供っぽくて最近冷めてきました。笑
嫌な事があったら(私との喧嘩など)やけ酒、拗ねて話し合わない、体調少し悪いだけで超大げさなど😂結婚前の方が良い所がたくさん見えてた気がします、、笑
子供が大事なの凄く分かります😢

• パール

パール

やっぱり冷めますよね😵
    私は産後からでした💦

• 4月25日
  • みきゃん

みきゃん

挙げだしたらキリが無いです😂妊娠中に裏切られたりもしたので参ってます😱思い出しては旦那要らないな!って思う事もありますが今は反省し改心が見られます。赤ちゃんの事を考えたら離れられずに居ます😑様子見って感じです💦

• 4月25日
miko

無駄に亭主関白だからです。笑
休みくらい寝かせろ
→私に休みなどありませんが?
飲みに行くっていえば機嫌悪くなってなんなの
→私4年くらい飲みに行ってないけど毎週行けていいね。ワンオペで2人見てる私のおかげであんたは飲みに行けるんだけどね。
あー疲れたー(口癖)
→毎日10時間くらい寝てるよね?
私短い時4時間よ?

何言っても考え方変わらない、
旦那の稼ぎが少ないから毎日クタクタで働いてるのに、家事の1つも手伝わないで、めっちゃ稼いできたかのような態度に冷めきって最近怒る気すらないです。笑
そしたら、最近優しいね!嬉しい!と。
バカか?あんたに興味も関心もなくなっただけじゃ!笑
とさらに冷める結果となりました!笑