ココロ・悩み 悩んでいます…💦今、10歳になる息子と、1歳半の息子がいます。県営団地が… 悩んでいます…💦 今、10歳になる息子と、1歳半の息子がいます。県営団地が、当選し、喜び、住み初めて、今日で、1ヶ月が立ちました。✨🏠🆕✨ 9階に、すんでいるのですが、その、真下のひとから、子供が走る足音がうるさいとクレームが来ました😢😢😭😭 家は、辺り一面フローリングなんですが、工夫作有れば教えていただきたいです。 すごく悲しいです(涙)お願いします😂 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 2 夫 0歳 息子 1歳半 miwa コメント チャゲ よく遊ぶ場所だけジョイントマット敷いてます。 いろんな厚みのがあるので衝撃吸収性のあるものどうでしょう? 4月25日 miwa はい。有り難うございます。是非、参考にさせて頂きます✨ 4月25日 ちぃこ ジョイントマット敷いてその上にラグを敷くと良いと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miwa
はい。有り難うございます。是非、参考にさせて頂きます✨