コメント
廉香
一人目は母乳ほとんど出ず完ミで育てましたが、下の子は完母で今もまだ飲んでいます。産院が違ったので産後の指導も違いましたが、とはいえ同じ母体なのに不思議です✨
廉香
一人目は母乳ほとんど出ず完ミで育てましたが、下の子は完母で今もまだ飲んでいます。産院が違ったので産後の指導も違いましたが、とはいえ同じ母体なのに不思議です✨
「2人目」に関する質問
1人目が破水からだった方、2人目以降も同じようにお産が始まりましたか?? 36週で腰が痛いなあ〜と思うんですが、それだけです。 1人目は38週で産まれたんですが、いつ生まれるのかドキドキです🥲 むしろ不安?心配?で…
片方の実家がなくなる何もしなくてもいいってなるんですかね? うちは義実家と疎遠中です。 母親の発言にモヤモヤします。 妹のが新築建てるのと弟の結婚祝いが重なり、親戚は多分弟の結婚祝いで頭がいっぱいで妹の新築…
2人目の出産、何時間くらい動ける余裕ありましたか? 現在第二子妊娠中(36w)です。 1人目を自宅保育しているので、陣痛がきたら上の子を一時保育に預けてから産院に向かおうと思っています。 ただ、はっきり陣痛ってわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バルタン星人
出産後すぐ母乳は出ましたか??