妊娠・出産 1人目が破水からだった方、2人目以降も同じようにお産が始まりましたか?… 1人目が破水からだった方、2人目以降も同じようにお産が始まりましたか?? 36週で腰が痛いなあ〜と思うんですが、それだけです。 1人目は38週で産まれたんですが、いつ生まれるのかドキドキです🥲 むしろ不安?心配?で生まれるのかな?とまで思ってしまいます🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠36週目 妊娠38週目 破水 2人目 お産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目(37w5d)、2人目(37w3d)でどちらも高位破水からの出産でした🥺💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 やはり同じくらいのタイミングなんですね!!🥺緊張してきました!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 3人目はもっと早いかと思ったら、39wまで何にもなかったんでそういうパターンもあるかもです🤣 赤ちゃんが何日を選んで出てきてくれるか、ドキドキですね☺️♡ お大事にしてください🙏🏻 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?! 何か2人の時と変わったことはあったのでしょうか、、、🥺笑? 赤ちゃんのタイミングだと思って待っておきます🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 上2人は37wの内診グリグリ後に陣痛きました! 3人目はグリグリ無かったです💦 あと切迫で張り止めしばらく飲んでたことくらいでしょうか🥺💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはり内診ぐりぐりの有無って結構違うのかもしれないですね!!👀 参考になります! ありがとうございます🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさいグリグリ後、陣痛じゃなくて破水でした🤣💦 ドキドキですね🥺 出産頑張ってください🙏🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり同じくらいのタイミングなんですね!!🥺緊張してきました!!
はじめてのママリ🔰
3人目はもっと早いかと思ったら、39wまで何にもなかったんでそういうパターンもあるかもです🤣
赤ちゃんが何日を選んで出てきてくれるか、ドキドキですね☺️♡
お大事にしてください🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
何か2人の時と変わったことはあったのでしょうか、、、🥺笑?
赤ちゃんのタイミングだと思って待っておきます🥺
はじめてのママリ🔰
上2人は37wの内診グリグリ後に陣痛きました!
3人目はグリグリ無かったです💦
あと切迫で張り止めしばらく飲んでたことくらいでしょうか🥺💦
はじめてのママリ🔰
やはり内診ぐりぐりの有無って結構違うのかもしれないですね!!👀
参考になります!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいグリグリ後、陣痛じゃなくて破水でした🤣💦
ドキドキですね🥺
出産頑張ってください🙏🏻