コメント
ぽこ
赤いプツッとした感じのものですか?
見てみないとなんともですが、血管の老化で赤い斑点のようなものが出来ることもありますよ😲
これは治りません💧
それか免疫が落ちて菌が繁殖してる場合もあるので、こちらだったら皮膚科のお薬で治ります😊
一度見てもらうといいと思いますよ。
ぽこ
赤いプツッとした感じのものですか?
見てみないとなんともですが、血管の老化で赤い斑点のようなものが出来ることもありますよ😲
これは治りません💧
それか免疫が落ちて菌が繁殖してる場合もあるので、こちらだったら皮膚科のお薬で治ります😊
一度見てもらうといいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
''不安''____ 昨日37週にして突如として出産への恐怖が込み上げてきて 涙が止まらなくなってしまいました。 旦那は、仕事柄夜間があります。 その夜間は交代制ではなく一人で、対応する仕事です。 🧑🔧🚜 私たち夫婦が一般…
大学の頃の友達が結婚を機に 上京する予定でして、 久しぶりにみんなで集まろうって なってるんですが、私だけ子持ちでして、 なかなか遊ぶ予定組むのも躊躇してしまい、 行きたい気持ちはあるけど、 子供がいるとみんな…
一年生の息子が、お友達に死ねって言いながら首押さえつけられて殴るポーズしてくるから嫌なんだよねって言ってます。そんないじめとかある年齢でもない気がするので、遊びやふざけてる延長だと思うし、男の子だとアルア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
赤いプツっとしたもので
ニキビみたいに白く(化膿?)はならず
ずっと赤いままです💦
皮膚科行ってみようと思います💦ありがとうございます!