妊娠・出産 妊娠6ヶ月のものですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ先日の検診で男の子かもね〜と言われまし… 妊娠6ヶ月のものですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ先日の検診で 男の子かもね〜と言われました。断定的ではないものの、初めに男の子に見えたらその可能性が高いのでしょうか⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾? また、名前なのですが、凛太郎 は古臭いですか( i _ i )? 最終更新:2015年3月1日 お気に入り 妊娠6ヶ月 男の子 名前 検診 6ヶ月 なーすけ(10歳) コメント みるん 私は最初男の子と言われてこないだ確定しました‼︎ でも、ネットで経験談聞いてると間違いもかなりあると思いますょ♪ 凛太朗♡とってもいいと思います♡(≧∇≦) 3月1日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント