妊娠・出産 4dエコーの動画を赤ちゃんが動いた瞬間をスクショしました!これは女の子… 4dエコーの動画を赤ちゃんが動いた瞬間をスクショしました! これは女の子のマークでしょうか??🤔🤔 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 エコー 動画 ひなの(5歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ぺぺ 割れてる様に見えるから 女の子かなともおもうし 上に突起物の様なのも 見えるので難しいですね🤔👀 4月24日 ひなの 突起なようなもの見えますかね🤔 これだと難しいですよね〜😱💦 ありがとうございます⭐️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
突起なようなもの見えますかね🤔
これだと難しいですよね〜😱💦
ありがとうございます⭐️