妊活 今日が生理予定日です。・時々胸に痛みを感じる・足の付け根が痛く足全… 今日が生理予定日です。 ・時々胸に痛みを感じる ・足の付け根が痛く足全体がだるい ・下腹部痛 ・膣の入口辺りがチクチク痛む ・なんとなくムカムカ ・時々頭痛 生理前もこんな症状出ますよね〜 基礎体温は高温期維持してます☺️ 初期症状か生理来ちゃうのか… フライングしないと決めてるのでまだまだソワソワしてます😂 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 生理前 高温期 初期症状 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひよこ ソワソワしますよね😭 妊娠してるかも!と思ったときはしてなかったのに、これは絶対生理くるわーってときに妊娠してました😂笑 症状似てて分からないですよね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント