コメント
さくら
子供に優しいママさんと仲良くさせて貰ってます😊
私の娘がうたれ弱いタイプなので怒鳴るタイプやキツイタイプのお母さんとは仲良く出来ません😣
みい
仲がいいママ友は、気心知れた幼馴染や学生の頃からの友達、同僚ばかりです😊
子供連れてよく遊んでいます✨
幼稚園からのお付き合いの方とは休日に遊んだりとか、まだした事が無いです😅
でも幼稚園のお友達のお母さんとも会えば楽しくお話していますよ🌸
-
ママリ
私も今まで同級生がそのままママ友になったのが多くて。
昔からの友達はやはり安心しますよね(^^)- 4月24日
いーいー
仲良い人はみんな共通して笑顔で挨拶出来る人です!
たまに挨拶しても無視したり挨拶返しても無愛想な人は話しててもフィーリングが合わなくて距離置く様にしました!
-
ママリ
挨拶無視するママさんなんているんですね?!(*_*)こわいですね(^^;
- 4月24日
-
いーいー
いるんですよ!
見た目は美人でも仲良い人以外は無視するお母さん。
私が思わず他のお母さんに愚痴ってしまったら、そのお母さんも同じ事がありそれから広まり何人もそのお母さん嫌いって聞いて驚きました。- 4月24日
ぽんちゃん
1人目と2人目が同級生で幼稚園も同じです。
幼稚園入ってから同じクラスでいつも子どもが遊んでる子のママと話したのをきっかけに仲良くなりました。
今では、休日に子ども連れてみんなで遊園地やカラオケ、イベントなどに行ったり、お互いの家に行ったりしています。
母だけでカフェしたりします。4人います。
お互いに、なんでも気さくに話せます。なんならグチも笑
近所なんでスーパーでもよく合います。実家遠いから仲良くなれてよかったです。
-
ママリ
兄弟同士が同級生だと、いいですよね!
親も子供も仲良ければ、学校関係の心配事も減りそうです。
私もそんなママ友見つけたいです(^^)- 4月25日
ママリ
自分の子供にも優しいママさん、良いですよね(^^)