ちゃ
排卵さえしてれば出来ますよ~!
出来やすいかどうかはその人の体質だと思います。

ともか
ママの排卵が安定したら出来ると思いますよ☺️👏
私も独自のタイミング法的な感じで妊活してましたが、早めに病院で相談しとけばよかったー!と後悔したので、早めに産婦人科に相談に行かれると良いと思います😅💦
ちゃ
排卵さえしてれば出来ますよ~!
出来やすいかどうかはその人の体質だと思います。
ともか
ママの排卵が安定したら出来ると思いますよ☺️👏
私も独自のタイミング法的な感じで妊活してましたが、早めに病院で相談しとけばよかったー!と後悔したので、早めに産婦人科に相談に行かれると良いと思います😅💦
「出産後」に関する質問
旦那と触れることすらなくなった方いますか? 元々、夫はベタベタしたいタイプではなかったのですが、 私がハグしたりすると受け入れるくらいの感じでした 第二子出産後、ハグに行ったタイミングが悪く、 その後のフォ…
2人目以降は出産後の体重の戻り悪いですか? いつ頃から減り始めましたか? 1人目も2人目も妊娠中に13キロ程増えました。 元は標準体重です。 1人目の時は産後1ヶ月で10キロ戻ったのですが 2人目産んでから一向に戻る気…
水通しのあと、ジップロックに入れて保管される方が多いのを目にしますが、赤ちゃんのバスタオル・おくるみなど、大きめのものや冬生まれの予定なので分厚いアウターのようなものはどのように保管されていましたか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント