コメント
退会ユーザー
風邪ひいたとき飲んでました!
hiro
産科の先生に漢方は大丈夫とお墨付きをいただいたので、風邪ひきそうな時などに飲んでいました。
-
はっぱ
ありがとうございます😊
- 4月24日
退会ユーザー
風邪ひいたとき飲んでました!
hiro
産科の先生に漢方は大丈夫とお墨付きをいただいたので、風邪ひきそうな時などに飲んでいました。
はっぱ
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中と産後の夫婦生活について(少し長いです🙇🏻♀️) 現在25週間近の初マタです! 自分はかなり性欲が強く、妊娠前も毎日でもしたい!できないなら1人でやるかーくらいの感じでした。 でも旦那は、毎日1人でするものの対…
夫婦ともに25歳で、5歳の子どもがいます。 1人目の時は旦那の出張が多く、親も遠方で頼れなかったため、ほぼワンオペ育児でした。子どもも3歳近くまで夜泣きがあり、夜泣きに合わせるために昼夜逆転のような生活をしてい…
妊娠中の旅行は不安だと言ったら、夫が不機嫌になりました💦 行きたい気持ちは私もあったのですが、その時の体調や産院や宿泊先の対応なども色々考えて決めたい、と言ったところ、 急にお風呂に入る、といい出し、そのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
ありがとうございます😊