子育て・グッズ 園児のお弁当について教えて下さい。お弁当作り初心者です!今日の夜ご飯… 園児のお弁当について教えて下さい。 お弁当作り初心者です! 今日の夜ご飯は煮込みハンバーグなのですが翌日の幼稚園児のお昼のお弁当のおかずにしても問題ないでしょうか? 冷蔵保存して翌朝レンチンする予定です。 明日のお天気は雨で日中気温28度とのことなので傷まないか不安です。 宜しくお願い致します😣 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 幼稚園 園児 お弁当 おかず ちっぷ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ぺぺ 焼く前の状態のものを取っておいて明日の朝焼いてから詰めた方が安心だと思います☺️ 大人が食べるものなら冷蔵庫入れておけばいいかなと思うんですが✨ 4月24日 ちっぷ なるほどーそうなんですね😫 やめておきます! 次回からそのようにしたいと思います。 ありがとうございました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
なるほどーそうなんですね😫
やめておきます!
次回からそのようにしたいと思います。
ありがとうございました😊