コメント

も
男ってすぐどこか痛い、しんどいとか言いますよね
しかもオーバーリアクション
めっちゃしんどそうにするし見ててイラつくの分かります🤦♂️

🐼たれぱんだ🐼
仕事で多忙な主人なので、よく口に出して
あ~~~疲れた
と言ってますが、四六時中家事や育児に追われてるあたしはなんなの?って思います‼
土日も子育てには休みないのに…
-
アンズ
本当それですよね💢
どっちが大変とかはないですが、自分の時間があって、寝たいときに寝て休みの日も寝たいだけ寝て💢
こっちは休みなんてないのにって😭- 4月24日

ななな
そんなんで休むの?早退したの?有休使ったの?って思っちゃう程度の体調不良?しょっちゅうです。寝てても携帯いじってるし。
私も素直に心配できません😅
そのくせ私が体調悪くても、育休中で一日ゴロゴロしてられると思ってるのか、全然気遣いはなし。パパ歴5年、子供三人でもそんなんです😂
-
アンズ
もー腹が立ってしょうがないですね😂何回話し合ったところでいつもなにも変わらない、変えようとしてくれない、自分のペースで行きたいと言われたので諦めるしかないですね〜😂
- 4月24日
アンズ
今日は早く寝たいとか言われたんですが、いつもお前は寝たいときに寝られて仕事も休もうと思えば休めるだろ💢こっちはどんなに体調悪くても休めないし寝れねえんだよ💢ってなります。笑
も
めちゃくちゃ分かります🤣
いやいや寝すぎだろうがって笑
絶対家事、育児より仕事の方が大変だと思ってますよね😡
1回交代してやろうか?って思います🤣
アンズ
本当にそれです!!
一回1ヶ月交代して欲しいです😂
もー毎日嫌で嫌で倦怠期?もあり旦那がいる時間四六時中イライラです。笑