※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンズ
家族・旦那

もともと仮病を使って仕事を平気で休むような人でした。体調悪いと言っ…

もともと仮病を使って仕事を平気で休むような人でした。
体調悪いと言っても、大体見極められるようになり、
今日も朝から体調悪いんだよねー熱あるわーって言ってて帰ってきて、測らせたら35.9。
育児にかかわりたくないからなのかなー
私はどんなに体調悪くてもあなたはなにもしないのに〜
体調悪いと聞くたびにイライラします😅

コメント

も

男ってすぐどこか痛い、しんどいとか言いますよね
しかもオーバーリアクション
めっちゃしんどそうにするし見ててイラつくの分かります🤦‍♂️

• アンズ

アンズ

今日は早く寝たいとか言われたんですが、いつもお前は寝たいときに寝られて仕事も休もうと思えば休めるだろ💢こっちはどんなに体調悪くても休めないし寝れねえんだよ💢ってなります。笑

• 4月24日
  • も

めちゃくちゃ分かります🤣
    いやいや寝すぎだろうがって笑
    絶対家事、育児より仕事の方が大変だと思ってますよね😡
    1回交代してやろうか?って思います🤣

• 4月24日
  • アンズ

アンズ

本当にそれです!!
    一回1ヶ月交代して欲しいです😂
    もー毎日嫌で嫌で倦怠期?もあり旦那がいる時間四六時中イライラです。笑

• 4月24日
🐼たれぱんだ🐼

仕事で多忙な主人なので、よく口に出して
あ~~~疲れた
と言ってますが、四六時中家事や育児に追われてるあたしはなんなの?って思います‼
土日も子育てには休みないのに…

• アンズ

アンズ

本当それですよね💢
    どっちが大変とかはないですが、自分の時間があって、寝たいときに寝て休みの日も寝たいだけ寝て💢
    こっちは休みなんてないのにって😭

• 4月24日
ななな

そんなんで休むの?早退したの?有休使ったの?って思っちゃう程度の体調不良?しょっちゅうです。寝てても携帯いじってるし。
私も素直に心配できません😅
そのくせ私が体調悪くても、育休中で一日ゴロゴロしてられると思ってるのか、全然気遣いはなし。パパ歴5年、子供三人でもそんなんです😂

• アンズ

アンズ

もー腹が立ってしょうがないですね😂何回話し合ったところでいつもなにも変わらない、変えようとしてくれない、自分のペースで行きたいと言われたので諦めるしかないですね〜😂

• 4月24日