コメント
はじめてのママリ🔰
同居が義両親の希望であれば不要だと思います。
何かしらの理由があって同居させてもらっているのであれば、学童費用の半額〜7割程度渡します。うちであれば5000円〜7000円なので、キリ良く5000円にします!
はじめてのママリ🔰
同居が義両親の希望であれば不要だと思います。
何かしらの理由があって同居させてもらっているのであれば、学童費用の半額〜7割程度渡します。うちであれば5000円〜7000円なので、キリ良く5000円にします!
「義両親」に関する質問
【夫の育休期間について】 現在、初マタ・双子妊娠中 18周目です。 母が他界してしまって、里帰りもできず 義両親はフルタイムで仕事してるのであまり頼れず 主人が育休の交渉してます。 ・実際どのくらいの期間育休…
ずっとモヤモヤしているので、皆さんならどうするかお聞きしたいです🙏 娘の誕生日はお盆、旦那は休み、なのに毎年どこにもお出かけできないのが現状です。 理由は、旦那が子どもを連れて両親と一緒にお墓参りをしたいか…
次男のお宮参り&お食い初めに義両親呼びたくない気持ちと、長男と同じようにやってあげないと可哀想だよなの気持ちで揺れています、、 長男の初孫フィーバーと私のガルガル期が重なり、今では義両親は生理的に受け付け…
家族・旦那人気の質問ランキング
mahalo
回答ありがとうございます!
一人当たり5000円ですよね?
参考になります🥹