家族・旦那 8月に結婚式を予定しています。旦那の従兄弟も8月に結婚式を予定してい… 度々質問失礼します! 8月に結婚式を予定しています。 旦那の従兄弟も8月に結婚式を予定していて、私達の結婚式には休みが取れなさそうで来れないと言われました! 義母に従兄弟の結婚式には出席できるようにと空けといてと厳しく言われました! しかし、私達の結婚式にも来れないのに5ヶ月の息子を連れて往復5時間近くかかる式場まで行かないと行けないのか💦と思うと行きたくありません。 旦那さんだけ参加で、私と息子は断っても失礼にはならないですかね? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 旦那 義母 結婚式 息子 兄弟 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ミク 旦那さんだけ参加でいいと思います🎵 従兄弟には一言あるといいと思います🎵🎵 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント