※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こー.☆彡.。
子育て・グッズ

赤ちゃん用のシャンプーが丁度終わったので子供用のに切り替えたいのですが、どういうのを使っていらっしゃいますか?

赤ちゃん用のシャンプーが丁度終わったので子供用のに切り替えたいのですが、どういうのを使っていらっしゃいますか?

コメント

🌈

ma&meのラッテ使ってます😊
私も一緒に使えるので旦那だけ別です✌🏻️( 笑 )

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

ありがとうございます☀市販のやつですか?

• 4月24日
  • 🌈

🌈

そうですよ〜(*ˊᵕˋ*)

• 4月24日
  • こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

ありがとうございます(*^^*)

• 4月24日
コテツママ☆

子どもが選んでアンパンマンのだとかトーマスの使ってましたが、面倒になってすぐ大人と同じのにしました。
今はパンテーンです。

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

コメントありがとうございます(*^^*)大人用でも大丈夫なんですね📝ありがとうございました(〃艸〃)

• 4月24日
ゆう

メリットどうですか?
泡で出てくるのなら自分で
洗いやすいでしょうし^_^

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

コメントありがとうございます(*^^*)
    今使ってるベビーシャンプーが泡ででてくるので洗いやすいかもです(*^^*)メリットも参考にします🎶ありがとうございました♪

• 4月24日
ママ

メリット泡で出てくるシャンプーです。子どもらしい良い香りで、泡切れ良いですし、少しの量で泡立ちますし長く使えます、詰め替え用もあります。
ドラッグストア勤務ですがよく売れてます。本体のデザインもかわいく、顔が書いてあって、子どもがお風呂場でコップに入れたお湯を「りんごジュースだよー」と毎日お風呂のたびに飲ませてます笑

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

コメントありがとうございます!メリット人気なんですね✨参考にします(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• 4月24日