産後21日〜45日周期で生理が来てたのですが、前回から65日来てません。…
産後21日〜45日周期で生理が来てたのですが、前回から65日来てません。
夕方、気持ち悪くなったり、する事が何度かあり、貧血もたまにあります!
みなさんは産後の生理不順はいつまでつづきましたか?
- ❤︎(5歳5ヶ月, 7歳)
産後21日〜45日周期で生理が来てたのですが、前回から65日来てません。
夕方、気持ち悪くなったり、する事が何度かあり、貧血もたまにあります!
みなさんは産後の生理不順はいつまでつづきましたか?
「産後」に関する質問
子供を1人産むだけでもかなりきついのに 2人目とかすぐに作れる人本当にすごくて羨ましい。 子供は可愛くて産んで良かったと心から思いますが 望んで授かったにも関わらず妊娠も出産も本当に苦行で体調が良い日なんて1…
産後2週間 40度近くの高熱がでて乳腺炎になりました。 新生児との慣れない生活で、肩こりも酷く、ストレス発散?で甘いものをよく食べてたのでそれも原因の1つだとは思います。 これからは甘いもの食べない!というのは余…
私が悪いんですかね。 12月末に子供を出産しました。 私が貧血あったり、子供は早産で生まれ予定通り退院はできたのですがこまめに体重チェックのために通院したりで忙しい日々を送っています。 そんな中母がサポートに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント