コメント
退会ユーザー
楽しく食べられるなら大丈夫ですよ!徐々に慣れていけばいいです🤗
退会ユーザー
楽しく食べられるなら大丈夫ですよ!徐々に慣れていけばいいです🤗
「大泣き」に関する質問
息子がもともとパパっ子ですが今史上最高のパパブームがきてます。 旦那がいない時もパパパパ、、 いたらいたでべったり離れずトイレ行くにも大泣き 3人でいる時は私は空気です。 口を開けばお母さんバイバイ 3人で一緒に…
土曜日の朝、唯一ゆっくり寝られる日の 6時におしっこもらした!!と起こされ、、、 しかも生理でこちらはぐったり。 そこから娘が寝ないのでテレビ見ててと言ったら 今度はお腹空いた!!と大きな声で起こされ、 ちょっ…
ご意見ください。 中3の娘が昨日大泣きして帰ってきました。 吹奏楽部の部長をしています。 部活中に楽器の壊れた生徒がいたため、別室で娘と楽器の持ち主の生徒、その他に1人で原因が何か調べていたそうです。 特にその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じょん
なるほど。
確かに、離乳食は焦らない、楽しく食べるって助産師さんに言われました…
このまま、ずっとこの食べ方が続くのでは…と不安になりましたが、食べてくれてることを前向きにとらえます!!
ありがとうございます☺️