コメント
退会ユーザー
楽しく食べられるなら大丈夫ですよ!徐々に慣れていけばいいです🤗
退会ユーザー
楽しく食べられるなら大丈夫ですよ!徐々に慣れていけばいいです🤗
「大泣き」に関する質問
これは感覚過敏なんでしょうか?? 息子が太陽の光をすごく眩しがります。 外に出て、太陽の方に顔が向いただけで目が開けられず大泣きです。 大人でも太陽見ると眩しいし、赤ちゃんはこんなものなのかな?と思っていま…
怒りっぽかったりイライラしがちなママさんいますか??🥲 私は短気だしすぐイライラしてしまいます。 これは割と前からそうだとは思いますが、出産してから自分は短気なんだとさらに自覚しました。 新生児の時は夜泣きや…
息子が極度の怖がりで 初めての遊具はできないし 滑り台も滑れません、、 この間赤ちゃん滑り台から落ちてそれもトラウマになったようで今日は赤ちゃん滑り台も滑りませんでした🥲 やらせないと楽しさがわからないからやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じょん
なるほど。
確かに、離乳食は焦らない、楽しく食べるって助産師さんに言われました…
このまま、ずっとこの食べ方が続くのでは…と不安になりましたが、食べてくれてることを前向きにとらえます!!
ありがとうございます☺️