※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャオ
ファッション・コスメ

NIKEのスニーカーを購入したいのですが、よくサイズがNIKEは小さめだと…

はじめまして♪
NIKEのスニーカーを購入したいのですが、よくサイズがNIKEは小さめだとよく聞きます💦
普段24.5なので、現在妊娠中で足が多少むくれているため25を買った方がいいのですが、あいにくウィメンズで24.5までしか売ってません。
NIKEってどれもワンサイズ大きめがいいのでしょうか?スニーカーに詳しい方いますか?( ノД`)…

コメント

みっちゃま

NIKEは小さめというよりも幅が細めなのが多いです!
普段のサイズより1サイズか1.5上げて買うのをおすすめしてますがちょうどいいのがないですね…💦

シャオさんの足が幅広でないなら紐をゆるめるくらいではけることもあるとはおもいますがどうでしょうか?

• シャオ

シャオ

アドバイスありがとうございます!( ノД`)…NIKEって結構サイズあげてかった方がいいんですね💦

• 4月24日

普段24〜24.5履いてます
ほぼ24.5よりです
スニーカーではなくランシュなんですが
24センチはいてます
本当にジャスト!って感じです
ゆったり履きたいなら25の方がいいですね

• シャオ

シャオ

そうですよね💦24.5までしか売ってないので残念です(。>д<)

• 4月24日
にこ

全く同じの履いてますが23.5センチので、履いてます。
結構いい感じの外反母趾ですが 気にならずに履けてます^_^

• シャオ

シャオ

そうなんですね(о´∀`о)♪素材ってスウェードっぽい素材ですか?よかったら写真が見たいです!
    私も外反母趾で(笑)💦ジャストサイズでもきつくないですか?

• 4月24日
  • にこ

にこ

あれ、同じのじゃないかもです笑

• 4月24日
  • にこ

にこ

ちなみに外反母趾の写真も撮って送っときます笑

• 4月24日
シャオ

そうなんですね!ホントですね(笑)違いますね(笑)😁でも色々教えてくださってありがとうございます♪参考になりました

ナイキはいろいろサイズ感違いますので必ず試着した方がよいです!
かわいいけど横幅狭いので合わない靴が多いです😅

しろくまたろうさんがはいてるタンジュンはメッシュで薄いのでわりとナイキでは大きめです⤴️

私は足の直ではかると23,5センチです

タンジュンは24
他はだいたい24,5 (横幅きつくて長くは履けないの含む)

ものによっては25とかでもきつい靴あります😅

アディダスとかだと23,5~24位です

ナイキはサイズ選び難しいです(゜ロ゜;

普段24,5なら私なら25は買わないですね小さそう😅