子育て・グッズ 息子は便秘気味で、保育園行くようになり熱が出たりしてたのでミルク以… 息子は便秘気味で、保育園行くようになり熱が出たりしてたのでミルク以外に水分も取るようになったら便が出るようになりました。これって良いことですよね?😣 あげて大丈夫なのか心配なりました、、、 最終更新:2019年4月24日 お気に入り ミルク 保育園 夫 熱 息子 ママリ(7歳) コメント 3110 離乳食始まったら麦茶や白湯などミルク以外のものをあげても大丈夫です!ジュースはやめた方が良いです! 4月24日 ママリ 息子が最近ミルクは嫌がるけど白湯を凄く飲むので喉乾いてるのかな?と思い投稿したのでコメント頂けて嬉しいです☺️ 4月24日 3110 白湯飲むと便柔らかくなりますよ! このままお茶にも慣れてくれると良いですね! 4月24日 ママリ ありがとうございます🙏 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子が最近ミルクは嫌がるけど白湯を凄く飲むので喉乾いてるのかな?と思い投稿したのでコメント頂けて嬉しいです☺️
3110
白湯飲むと便柔らかくなりますよ!
このままお茶にも慣れてくれると良いですね!
ママリ
ありがとうございます🙏