雑談・つぶやき 他に書けるところがないので、ママリで!やっと生理きました…予定日から… 他に書けるところがないので、ママリで! やっと生理きました… 予定日から5日遅れ。普段はほぼズレません。 心当たりないのに、ヤキモキしていた数日間。 PMSも長かったし、今はお腹も痛い。。 でも!GW前には終わってくれそうなので良かった!! 一応出掛ける予定も少しだけどあるし。笑 4月から、息子は小学校。娘は保育園。私は仕事復帰したから、なんだかんだストレス抱えてたのかなー? 来月は…ちゃんと来るかしら?今から心配😩 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 保育園 生理 予定日 小学校 息子 仕事復帰 めけどん(4歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント