コメント

退会ユーザー
元気ですよね〜😂うちの子もほんとにやんちゃすぎます💦妊娠中なので余計にきついです😭
毎日お疲れ様です!

そん
私も、2月頃、鬼をよく使っちゃってましたが、罪悪感がすごく…(><)
今では歯磨きとか手を洗うなどを嫌がった時は
バイキンマン来て、痛い痛いになるよ😱
アンパンマン来てくれないね〜
きゃーバイキンマンに負けちゃう😱😱
と独り言のように息子に言うと、
いやぁぁぁー!!!と言うこと聞いてくれるようになりました(笑)(笑)
バイキンマンは、罪悪感ないです😂(笑)
-
ままり
バイキンマンいいですね😂うちもいまアンパンマン大好きなんで、次からつかってみます😊🌼
- 4月24日
ままり
わかりますー!妊娠中も大変でした😭いつお腹に飛び込んでくるかわからないからうかつに横にもなれなかったです😩
退会ユーザー
やっぱりそうなんですね😂
横になるとニコニコしながら飛び乗ってくるので、横になれません😰笑
うちも男の子2人の予定なので、さらに怪獣増えると思うと…😂
ままり
ですよね!一人目の時ごろごろしてたのが夢のようですよね😂😥
二人目も男の子一緒ですね😁二人目さらに可愛いってなりますよ😍しかも空気よんでくれて手がかからないです☺️
退会ユーザー
ほんとですね!1人目の時こんなにしんどかったかなぁ…って思うんですが、やんちゃな2歳男児相手にしてたらそりゃ疲れますよね😂
大変だろうけど楽しみです☺️💓
3ヶ月で空気が読めるとは…!お利口さんですね☺️✨
ままり
妊婦生活楽しんでくださいね😍❤️
1ヶ月なるころから夜10時には必ず寝て朝の8時ごろまで寝てくれます👶🌼今日ももうねてるから朝まで寝てくれると思います!ほんと助かります😊🌼
お互いがんばりましょうね😊
退会ユーザー
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
えええ!凄いです!それは本当に助かりますね😊👏✨うち1人目の子あまり寝ない子で、朝まで寝るようになったの1歳3ヶ月とかそれくらいになってからです😱どのように寝かしつけしてますか…?!
ままり
うちも一人目は何してもすぐ起きて朝も何回も起こされたりしましたよ!
二人目は背中スイッチもないし、横抱きでユラユラしてたら寝たり、2ヶ月くらいになったらエルゴの新生児から使える抱っこ紐ですぐ寝てくれてそのままベビーベッドに寝かせる感じです!
一人目は置いたら泣くの繰り返しでつらかったです😭
退会ユーザー
同じですね😭
なるほど…性格によるところが大きいかもですね💦うちも2人目よく寝る子なことを願います…!
お互い育児頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و