お出かけ ゴールデンウィーク明けから仕事復帰します。私はカレンダー通りの仕事… ゴールデンウィーク明けから仕事復帰します。私はカレンダー通りの仕事なので、今度の金曜日が夫(この日は有給✨)と二人きりで平日デートできるのが最後です😅 神奈川県内(たぶん行くなら、みなとみらい辺りかなぁ)でデートというかランチするなら…どこかオススメありませんか?教えてください😊 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 夫 神奈川県 ランチ 仕事復帰 はにわん(5歳5ヶ月, 8歳, 13歳) コメント mrmam* 少しお値段はしますが💦、みなとみらいにあるアニヴェルセルカフェは結婚式場のところにあるカフェで雰囲気も良いですし、スタッフさんも優しくて対応が良いです☺️ 4月24日 はにわん ずーっとお返事できなくてごめんなさい💦結局 御殿場のアウトレットまで行ってきちゃいました😅ありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにわん
ずーっとお返事できなくてごめんなさい💦結局 御殿場のアウトレットまで行ってきちゃいました😅ありがとうございました!