コメント
みん
菜香新館
こちらおすすめです!
ご飯も美味しいし子連れにも優しい☺️
最悪ランチしなくてもおむつ替えとかさせてくれるっていう噂のお店です
子供が5ヶ月の頃にベビーカーごとで利用しましたが、スタッフ全員がいろいろと配慮してくれました!
みん
菜香新館
こちらおすすめです!
ご飯も美味しいし子連れにも優しい☺️
最悪ランチしなくてもおむつ替えとかさせてくれるっていう噂のお店です
子供が5ヶ月の頃にベビーカーごとで利用しましたが、スタッフ全員がいろいろと配慮してくれました!
「ランチ」に関する質問
片手で食べるランチのアイデアを教えてください。 パートが9-14の休憩なしです。 退勤後、帰りの車で運転しながらおにぎりを食べています。 いつもシンプルなおにぎりで飽きてきました。 何かいいアイデアありましたら…
UFOキャッチャー最近取れること多いから、今日も行ったら2000円で何も取れなかった!!!無駄金!!!!!! 2000円あれば良いランチ食べれるのにー!! もう二度と行かねえ(笑)(笑)
旦那のまじでめんどくさいシステム。 実母とランチ行ったら食べたのと同じ金額のお土産買ってこいシステム。 2,000円なら2,000円分買ってきてね〜って。 何その等価交換。 いや、家庭のお金から私のランチで出してるなら…
お出かけ人気の質問ランキング
みん
ごめんなさい!ここ中華街入口だから本町からはまぁまぁ離れてる💦💦