コメント
nono(^O^)
以前はいはいに含まれているオリゴ糖でうんちが緩くなる事もあると聞いたことがあります(^^)
赤ちゃんの機嫌が良くて極端にサラサラのうんちや水分が少ないうんちでなければそんなに気にしなくても大丈夫だと思います♬*゜
nono(^O^)
以前はいはいに含まれているオリゴ糖でうんちが緩くなる事もあると聞いたことがあります(^^)
赤ちゃんの機嫌が良くて極端にサラサラのうんちや水分が少ないうんちでなければそんなに気にしなくても大丈夫だと思います♬*゜
「うんち」に関する質問
赤ちゃんの便秘、どうすればいいんでしょうか💦 皆さんの便秘対策を知りたいです! 生後2ヶ月なのですが、最近綿棒浣腸をしないと出なくなってしまいました。 以前は1日1回は出ていて、柔らかいうんちが出ていましたが、…
2歳の息子ですが、昨日園から帰ってきてオムツ交換しようとすると、おしりにうんちがこびりついていました。 結構固くこびりついているかんじで、しっかり拭けていないのか、もしくはそもそも拭いていないのか?くらいつ…
3人目で初の男の子出産したのですが、男の子すごい唸りませんか? ずっと唸ってて気になります😂 ゲップは出てて、おならうんちも沢山してます! 上2人女の子でしたが、こんなに唸ってなかったなぁと🤔 助産師さんに言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼羅紗
ドロドロなら大丈夫ってことですよね!
ありがとうございます!