y.fam
差し支えなければですがらお子さんは何か指摘されてる事があるのですか?🤔
私は発達遅延の息子がいますが、
幼稚園に入園させました💡
満3歳になるまでは週数回の通園ですが、まずはここで様子を見て後の事はその時にまた考えようって結論に至りました😊
y.fam
差し支えなければですがらお子さんは何か指摘されてる事があるのですか?🤔
私は発達遅延の息子がいますが、
幼稚園に入園させました💡
満3歳になるまでは週数回の通園ですが、まずはここで様子を見て後の事はその時にまた考えようって結論に至りました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供以外マジで苦手な人いない? みんな可愛い!!とかお世辞にも言えない。 1歳までは全て可愛いと思うけど それ以降はマジで自分の子以外苦手。 マジでまとわりつかれるとゾッとするくらい苦手。 幼稚園〜がほんと…
子供が昼寝中うるさい車のせいで40分で起きてしまいました。 自分は完璧主義なのか1歳半は13時間半寝ないとダメだという呪いにかかっていてそれが叶わなそうになると泣けてきてしまいます😭😭😭 すみません、質問ではない…
ママ友に姉妹のママさんがいて3人目妊娠中らしいのですが、姉妹可愛いですね!っていうと「可愛いの最初だけですねー」「もう女はいいかなーきつい」って苦笑いしながら言ってたので、多分次は男の子が欲しいんだろうなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント